Всё о красивом взгляде

Всё что Вы хотели знать о ресницах и бровях от студии взгляда "BeautyLab"!

2D наращивание ресниц. Особенности технологии.

2D наращивание значительно опережает классическое по технике работы, в результате чего ресницы выглядят объемными и естественными.

Так что же такое наращивание 2D?

Многие девушки уже знают о классическом методе, при котором выполняется поресничное наращивание. А вот техника 2D еще новая и не так изучена. Но это особенный и инновационный метод, при котором добиваются шикарных результатов.

Преимущества двойного объема:

долговечность и комфорт; натуральность и вместе с тем эффектность; выравнивание своих ресниц и приобретение дополнительного объема.

Объемное наращивание происходит благодаря присоединению пучка из двух искусственных волосков к одной своей реснице. При этом наращенные ресницы направлены в разные стороны, что делает ресницы еще более пушистыми, а взгляд более выразительным. Этот эффект сравним со своими хорошо накрашенными ресницами, которые выглядят более аккуратно.

Существуют различные эффекты, получаемые в результате наращивания двойным объемом:

Классический - эффект натуральных ресниц. Для его создания используют реснички одинаковой длины, которые располагаются по всему веку. Беличий - одна длина ресничек и несколько удлиненных пучков, расположенных во внешнем уголке глаза, придают яркость и экстравагантность взгляду.

Кукольный - при наращивании применяются только длинные волоски, создавая роскошный образ кинодивы. С такими ресницами вы не останетесь незамеченной.

Лисий - позволяет сделать притягательный взгляд за счет крепления ресничек от коротких к более длинным у внешнего края века. Лучики - интересный вариант, при котором ресницы разной длины располагаются в хаотичном порядке.

Цветной миллениум - оригинальный способ подчеркнуть свою креативность с помощью ресничек разных цветов, которые можно сделать полностью цветными или же добавить несколько у внешнего края глаза. Замечательный вариант для фотосессии и мероприятия.

Проведение процедуры

Процесс начинается с оценки лэшмейкером состояния ваших ресниц. Принимается во внимание объем, густота и наличие волосков. Далее вместе с мастером вам нужно выбрать длину, эффект и объем будущих ресниц. Лэшмейкер должен рассказать вам о противопоказаниях и правилах ухода.

Подготовка к процедуре:

очищение глаз от макияжа; обязательное обезжиривание ресниц; наклеивание накладок под нижние веки для избежания слипания верхних и нижних ресниц.

Затем при помощи пинцета и клея производится работа. Обычно процедура длится от одного до двух часов, при этом ваши глаза должны быть закрыты.

Стоимость данной услуги во многом зависит от салона, квалификации мастера и материалов. Не стоит экономить на данной процедуре. Всегда обращайте внимание на профессионализм мастера и выполненные им работы. Студия, в которой проводится наращивание, должна полностью отвечать санитарным нормам.

В нашей студии в Липецке вы найдете профессионалов своего дела, которые с радостью сделают ваш взгляд более эффектным и запоминающимся! Не экономьте на красоте!


Избранные посты
Недавние посты