Всё о красивом взгляде

Всё что Вы хотели знать о ресницах и бровях от студии взгляда "BeautyLab"!

Наращивание коротких ресниц

 

Наращивание коротких ресниц – это идеальный способ придать вашим натуральным ресницам выразительности и сделать взгляд запоминающим.

На сегодняшний день многие женщины считают непозволительным использование искусственных ресниц, ведь они не только выглядят ненатурально, но и порой имеют чрезмерную длину. Но не стоит делать поспешных выводов. Как правило, в процессе наклеивания искусственных ресниц всё напрямую зависит от желаний самой клиентки.

 

 

Девушки молодого возраста отдают предпочтение наращиванию длинных ресниц, а вот женщины зрелого возраста, предпочитают наращивание средней длины, что позволяет скрыть недостатки и не выглядит вульгарно.

 


Для чего выполняют наращивание коротких ресниц?

 

Всем известно, что кукольные глаза привлекают к себе внимание практически всех представителей противоположного пола, но далеко не каждой женщине они походят. Длинные ресницы в большинстве случаев используют, чтобы придать женскому взгляду глубины, а вот для того, чтобы ресницы не только подчёркивали глаза, но и имели натуральный вид больше подойдет наращивание ресниц небольшой длины.

 

 

Волокна самой маленькой длины располагают в области переносицы, а затем происходит постепенное увеличение их длины по направлению к наружному краю века.

 

 

Особенности наращивания


Главной целью такого наращивания является придача взгляду выразительности с сохранением естественности, поэтому материал нужно подбирать так, чтобы он не был заметен на родных ресницах. Прежде чем приступить к процессу наращивания следует осуществить подбор длины искусственных ресниц, в этом случае обязательно нужно учитывать параметры натуральных ресниц. Выделяют следующие размеры материалов, используемых в процессе наращивания:

 

15-20 миллиметров. Являются наиболее громоздкими и тяжелыми. Используются непосредственно для различных фотосессий, по окончании которых сразу же удаляются. Такие волокна не предназначены для ежедневной носки, поскольку сильно вредят натуральным ресницам.

 

 
14 миллиметров – волокна, которые прекрасно подходят девушкам с длинными и густыми собственными ресницами. Волокна, придают глазам выразительности и в основном используются для торжественных мероприятий. Девушкам со светлыми волосами, от использования такого вида материалов стоит отказаться.


12 миллиметров – придает глазам эффектное обрамление, но при этом эффект искусственности отсутствует. Считается оптимальным вариантом для использования на натуральных ресницах длиной 7-8 мм.

 

10 миллиметров – является наиболее подходящим вариантом для придачи глазам объема и сохранения их естественности.


7 миллиметров – применяют те женщины, которые желают придать большего объема нижнему веку.
 

 

 

Если вы обратитесь к профессиональному мастеру, то можете не переживать относительно своего нового образа. Оптимальным вариантом будет применение волокон длиной 7 миллиметров, тогда вас точно никто не заподозрит в наличии искусственных ресниц. 

Please reload

Уход за ресницами после наращивания

09/26/2017

1/3
Please reload

Избранные посты
Недавние посты
Please reload

Скидка постоянным клиентам
-10%

Запишитесь сейчас и получите свою карту постоянного клиента!

ЗАПИСЫВАЙТЕ СЕЙЧАС

и выберите удобное время

© 2019 BeautyLab - студия взгляда в Липецке

  • ВК
  • INSTAGRAM

Разработка и продвижение:           Emerson Studio