Всё о красивом взгляде

Всё что Вы хотели знать о ресницах и бровях от студии взгляда "BeautyLab"!

Уход за ресницами после наращивания

 

Превращение наращивания ресниц из элитной процедуры в общедоступную привело к повышению спроса на данную услугу. Наращивание создает эффект густых, длинных ресниц, помогая придать взгляду большую выразительность. Однако, данный эффект сохранится лишь на то время, пока ресницы держатся. Возникает закономерный вопрос – существует ли способ для ускорения процесса восстановления собственных ресниц после наращивания?

 

 

Основным правилом безопасности при проведении процедуры является выбор знающего свое дело специалиста. Именно от мастера зависит сцепка своих ресниц с материалом и сохранение естественной красоты. Помимо этого, нужно помнить, что посещение сауны либо бани в первые двадцать четыре часа после наращивания ведет к значительному снижению срока службы ресниц. К тому же в течение нескольких дней с момента проведения процедуры не следует допускать контакта век и глаз с водой и жирами, например, не плавать, не мыть глаза водой с мылом, воздержатся от нанесения на данную область лица кремов. Наращенным ресницам не нравится, когда вы трете веки, хотя по причине привыкания к инородному телу такое желание периодически возникает в течение нескольких суток.

 

 

Осуществление ухода за ресницами после процедуры

 

Наращенные ресницы требуют тщательного очищения, в том случае если вы их подкрашиваете. При этом следует использовать только средства, не имеющие в своем составе ни жира, ни масел. Пользуясь кремом, старайтесь избегать его попадания на веки и в область глаз, иначе ресницы могут отклеиться. При осуществлении ухода рекомендуется применять герметики, их использование продлит срок ношения ресниц. В случае если процедура выполнена на высоком уровне, а ресницам обеспечивается должный уровень ухода, носить их можно до двух, а иногда и до трех месяцев. После истечения этого срока понадобится либо снятие, либо полная коррекция, включающая в себя подклеивание недостающих пучков и отдельных ресничек.

 

 

 

Уход за собственными ресницами после снятия наращенных

 

Чтобы улучшить состояние своих ресниц после снятия наращенных рекомендуется применять косметические масла, они помогут избежать выпадения ресниц. Готовясь ко сну, следует удалять с век весь оставшийся макияж, так как оставленная тушь затруднит дыхание ресниц, что в свою очередь приведет к их ослаблению и выпадению. Снять остатки макияжа можно с помощью тепловатого репейного либо миндального масла, их нужно наносить на ватку, после чего прикладывать к ресницам и осторожно промакивать. Затем масло с помощью чистой щеточки для туши наносится на ресницы.

 

 

Помимо этого восстановлению ресниц способствует применение оливкового масла и масла иланг-иланг. Надежным средством для лечения ресниц является отвар василька и календулы, приготовить который можно следующим образом: три чайных ложки цветов василька и такое же количество цвета календулы смешивают и заливают 200 мл кипящей воды, после чего дают остыть и ставят в холодильник, а затем настаивают в течении двух суток. Когда отвар настоится, им пропитывают ватку, которую затем накладывают на закрытые веки и держат пятнадцать минут.

 

В целом уход за ресницами после наращивания достаточно прост, однако, именно от него зависят здоровье и красота собственных ресниц, а главное – смогут ли они в случае необходимости вновь перенести подобную процедуру.

 

Please reload

Уход за ресницами после наращивания

09/26/2017

1/3
Please reload

Избранные посты
Недавние посты
Please reload

Скидка постоянным клиентам
-10%

Запишитесь сейчас и получите свою карту постоянного клиента!

ЗАПИСЫВАЙТЕ СЕЙЧАС

и выберите удобное время

© 2019 BeautyLab - студия взгляда в Липецке

  • ВК
  • INSTAGRAM

Разработка и продвижение:           Emerson Studio