Всё о красивом взгляде

Всё что Вы хотели знать о ресницах и бровях от студии взгляда "BeautyLab"!

Классическое наращивание ресниц: что вам нужно знать о процедуре

 

Вопросу относительно особенностей классического наращивания ресниц уже длительное время уделяется много внимания. И в этом нет ничего странного, ведь несмотря на появление множества новых техник наращивания, «классика» всегда остается востребованной. При желании осуществить классическое наращивание ресниц, девушка должна обратиться к профессиональному мастеру, который выслушав все пожелания и проанализировав состояние натуральных ресничек, подскажет, подойдет ли лично вам «классика».

 

 


Параметры классического наращивания

 

На сегодняшний день при выборе подходящих искусственных ресниц выделяют следующие параметры:

 

 - изгиб;
 - толщина;
 - длина;
 - цвет. 

 

Самым частым вариантом цветовых вариаций искусственных ресниц является чёрный. В случае если же натуральные ресницы девушки не совсем чёрные, то прежде чем выполнить наращивание искусственных ресниц, следует покрасить натуральные ресницы с помощью перманентной краски. Также мастер может посоветовать использовать другие оттенки искусственных ресниц, их подбор осуществляется с учётом волос, формы лица и оттенков кожи. Изредка, выполняя наращивание ресниц, мастера, смешивают несколько цветовых оттенков волокон.

 

 

Подбор толщины волокон искусственного типа напрямую зависит от толщины природных ресниц, а также того насколько они прочные и густые. Если естественные ресницы полностью здоровые и толстые, то на них разрешается наклеивание искусственных волокон более толстого типа. Если же на ослабленные ресницы приклеить толстые искусственные волокна, то существует большая вероятность того, что натуральные ресницы будут просто обламываться, что ещё больше повредит их структуру и внешний вид. Кроме того, от того какая присутствует толщина ресниц напрямую зависит комфортабельность их носки. В свою очередь, чем более тонкие и легкие искусственные волокна, тем проще их носить.

 

 

Относительно длины ресниц, то она может варьироваться от 5 до 18 миллиметров. При выборе длины искусственных волокон следует учитывать длину натуральных ресниц и общий визуальный эффект. Чаще всего применяются волокна длиной от 8 до 12 миллиметров, поскольку их довольно комфортно носить и они дают эффект естественности.

 

 

 

Не следует думать, что в процессе наращивания ресниц используются волокна только одной длины. Для того чтобы эффект был как можно более натуральным в процессе наращивания применяются волокна разной длины. Натуральные ресницы имеют разную длину во внутреннем углу глаза, по центру и во внешнем углу, именно с учётом этих особенностей мастер и выполняет наращивание.

 

Используя волокна различной длины мастера, имеют возможность создавать абсолютно разные эффекты. К примеру, лисий эффект, в этом случае наблюдается выполнение плавного перехода от коротких ресниц к длинным. Максимальная длина ресниц во внешнем углу глаза. Подобный эффект способствует визуальному вытягиванию глаза.

 

 

Относительно выбора изгиба, то он играет одну из основных ролей, ведь с его помощью глазам придается выразительность и даже соблазнительность. Для девушек славянской внешности больше всего подойдут завитки группы «В» и «С».

Please reload

Уход за ресницами после наращивания

09/26/2017

1/3
Please reload

Избранные посты
Недавние посты
Please reload

Скидка постоянным клиентам
-10%

Запишитесь сейчас и получите свою карту постоянного клиента!

ЗАПИСЫВАЙТЕ СЕЙЧАС

и выберите удобное время

© 2019 BeautyLab - студия взгляда в Липецке

  • ВК
  • INSTAGRAM

Разработка и продвижение:           Emerson Studio