Всё о красивом взгляде

Всё что Вы хотели знать о ресницах и бровях от студии взгляда "BeautyLab"!

5 мифов о наращивании ресниц

Каждая девушка хочет сделать свой взгляд более выразительным и привлекательным. Наращивание ресниц дает такую возможность красавицам, у которых недостаточно густые и длинные ресницы. Многие не решаются на данную процедуру, так как боятся, что это вредно. Сейчас мы раскроем правду о некоторых теориях. 

 

 

 

Миф 1. Родные реснички будут ломаться

 

Подобное происходит из-за неопытности мастера. Если сначала подобрать волоски подходящей структуры и производить наращивание по всем правилам, подобного не случится.

 

Миф 2. Клей – очень вредное вещество

 

Представительницы прекрасного пола часто задают вопросы о вредности наращивания ресниц, и получают ответ, что клейчатые вещества негативно влияют на кожу. Это так, только если вы будете применять материалы сомнительного качества. В лучшем случае они покроют веки пленкой, в худшем вызовут аллергическую реакцию или отеки. Этого можно избежать, проводя наращивание у профессионального мастера с лицензированными материалами. 

 

 

 

Миф 3. Ресницы будут выпадать

 

Это правда. Но! Они будут выпадать в любом случае, так как это заложено в человеке. Даже если вы сделаете наращивание в самом известном салоне. А все потому, что ни одна родная ресничка не живет более 200 дней, а дальнейшая скорость роста зависит от состояния кожи, и насколько организм обеспечен всеми необходимыми витаминами. После снятия наращенных ресниц, вам кажется, что натуральные реснички испортились и выглядят намного хуже. Но дело не в этом, просто вы привыкли смотреть на себя с густыми и длинными волосками.

 

 

 

Миф 4. После снятия ресницы всегда повреждены 

 

Этот факт является не редкостью, но в нем есть некоторые нюансы. Если вы решили расстаться с наращенными ресничками самостоятельно, то можете быть уверенны, что попрощаетесь с большинством своих. Если обратитесь к профессионалу, то он быстро и без потерь снимет наращенные волоски. У них есть специальные вещества, которые растворяют клеевую основу, при этом оставят родные волоски целыми.

 

 

Миф 5. С наращенными ресницами долго не походишь

 

То, сколько ваш взгляд будет неотразим, зависит от мастера. Неопытный специалист обеспечит вас красотой не более, чем на неделю. Человек со стажем и опытом сделает все качественно, и вы проходите около трех недель. В идеале, необходимо делать коррекцию не чаще 1 раза в месяц.

 

 

Плюсы наращивания ресниц

 

Ваш взгляд всегда неотразим, несмотря на то, что природа не наградила густыми ресничками. Нет необходимости постоянно подкрашивать глаза. Теперь намного больше времени на подбор подходящего платья, и экономия в бюджете. Хорошая тушь стоит намного больше, чем коррекция.

 

 

Вы выглядите неотразимо независимо от времени суток, погоды и настроения.

Есть возможность каждый раз делать что-то новое. Постоянно в одном и том же образе не сможет ходить ни одна красавица. Благодаря различным техникам наращивания и дополнительным аксессуарам ваши глазки будут удивлять прохожих новыми образами.

Please reload

Уход за ресницами после наращивания

09/26/2017

1/3
Please reload

Избранные посты
Недавние посты
Please reload

Скидка постоянным клиентам
-10%

Запишитесь сейчас и получите свою карту постоянного клиента!

ЗАПИСЫВАЙТЕ СЕЙЧАС

и выберите удобное время

© 2019 BeautyLab - студия взгляда в Липецке

  • ВК
  • INSTAGRAM

Разработка и продвижение:           Emerson Studio